※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
家族・旦那

旦那との会話が少なく、子育てに忙しい中で趣味を持ちたいと思っています。皆さんは趣味がありますか?

旦那とは必要なこと以外あまり話さないし、ほぼ子供のこと、夜の営みもたまーにしかなくなったし、寂しいなあ。
子育ても忙しいけど、なにか夢中になれる趣味を持ちたい。みなさま趣味ありますか?

コメント

はなまる

漫画アプリで漫画読むことです😅

にこ

最近FX始めました😂学ぶことが多く久しぶりに充実しています。

• なつこ

なつこ

本とか買いました?

• 6月21日
  • にこ

にこ

まだ本ではなく、デモ取引+実践で学んでます。本当は本を読んでたくさんデモトレードしてから実践の流れが、損がでなくて良いのでしょうが、とにかくスピード感を重視したかったので。

• 6月23日
まみ

ハンドメイドです!!

• なつこ

なつこ

どんなもの作ってますか?

• 6月22日
  • まみ

まみ

子どものおもちゃや
    子どもの服や小物入れ
    オムツバック
    エコバック
    などなどその時作りたいものです!!!
    ヘアゴムとかなんでもYouTubeみて真似してます!

• 6月22日
ももかっぱ (18)

私は趣味とかないのですが同じ職場のパートさんがハンドメイドピアスを作るのが趣味で良い趣味だなぁって思ってました🤭

メルカリなどにも出品してるみたいで趣味+お小遣い稼ぎって良いですよね!

• なつこ

なつこ

センスを問われますね……笑
    でも楽しそう!

• 6月22日