コメント
ゆう
ハイローチェアがどれくらい赤ちゃんに合うかにも寄りますが、うちは結構早めに使わなくなってしまってその後邪魔になってしまったのでレンタルで十分だと思いました😇
退会ユーザー
うちは2人目の時手動の安いのを新品で買いました〜!
やはり誰かが使ったのは嫌だったのとレンタルだと気を遣うからです😭
-
n
気を遣うのわかります😢ベビーベッドレンタルしてるんですがとっても気を遣います💧参考にさせて頂きます!ありがとうございます🐻💕
- 6月21日
ぽぽ
1ヶ月しか使わないのなら、レンタルでも良いかと…🤭
私は食事の時に離乳食期までは使う予定で、メルカリで購入しました。
そして今、古い機種だし、売るにも大変なので粗大ゴミに出す予定です。(捨てるのにもお金がかかるのが難点です😂)
-
n
売るにも捨てるにも大変なのですね…!ちょっと、安いからと言って勢いで買うのは辞めようと思いました!ありがとうございます😭
- 6月21日
ひま
お祝いで頂きましたが、未だにご飯食べるときやお絵かきするときなど使ってます!
わたしだったら一ヶ月以上使うので買いますね☺︎
-
n
そんなに長く使えるんですね❤︎たしかにその物が子供に合えば本当にいい買い物ですよね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます🥰
- 6月21日
詩方
赤ちゃんに寄って合わないものもあるみたいなのでレンタルしました☺️
私はダスキンレントオールで借りましたが綺麗でよかったですよ〜🙆♀️
延長もできたので結構便利かと思います!
-
n
いずれ買うことになったとしても、レンタルで試してみる方が良さそうですね!😳
おすすめのレンタル会社さんまで教えてくださってありがとうございます!!!- 6月21日
はじめてのママリ
レンタルするのと迷って、結局ジモティーで安く譲って貰いました!
ほとんど使ってなかったようで、とっても綺麗だったのでラッキーでした😊
-
n
ジモティーまでチェックしてませんでした!!!😳ちゃんと見てみます!ありがとうございます🙏
- 6月21日
n
たしかに、買っても合わなかったら無駄になりますもんね💧ありがとうございます!!