子育て・グッズ 母乳卒業する時にやった方が良い事ってありますか?1人目の時には段々回… 母乳卒業する時にやった方が 良い事ってありますか? 1人目の時には 段々回数減らして自然にやめれて 張る事もなく子供もケロっとしてたので 病院とかにも行かずでしたが 行った方がいいんですかね? あと、今回で最後だと思うので 母乳なんて飲める事ないから 絞って飲んでみました(笑) 真面目な事でもふざけた事 些細な事なんでもいいので やっとけば良かった〜って事が あったら教えて下さい😅 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 母乳 病院 3児mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント