子育て・グッズ ままごとで使うキッチンを購入したいのですが、迷ってます。アンパンマ… ままごとで使うキッチンを購入したいのですが、迷ってます。 アンパンマンの料理ショーにしようと思ったのですが、ちょっと高さが足りないかなーと💦 2歳の子が立って遊べて、組み立ても簡単で少し音が鳴るようなの他にありますか?? 使ってて、これいいよーというメーカーの教えて下さい🥰 木のやつは組み立てが面倒そうなのでなしでお願いします🙇 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 2歳 キッチン アンパンマン 料理 ままごと ぴっぴ(7歳) コメント はる 1歳のクリスマスにトイザらスで買いました(^^) 6月21日 ぴっぴ ありがとうございます(*´∀`)検索してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます(*´∀`)検索してみます!