コメント
むー
わたしの母親ですが皮膚科で治療しました😌
夏
私は以前おしりに出来てしまい座るのも痛い感じで外科で切開しました(T_T)!
-
wiw
ありがとうございます。
位置的に男性医師に見せるのには抵抗ありますよね💦- 6月21日
-
夏
妊娠前で産婦人科にもまだ通っていなかった頃ってのもありかなり抵抗ありました..(笑)
ですがそれ以上に座るのも自転車に乗るのもキツく仕事にも支障が出たので意を決して割とご年配の男性医師の外科に駆け込みました💦
根っこをとらないとすくに再発してしまうみたいなのでとって良かったです( ; ; )- 6月21日
るんるん
粉瘤かどうかわかりませんが、出来物ができた時は婦人科に行きました😅
-
wiw
ありがとうございます。
婦人科でどのような処置をされましたか?- 6月21日
-
るんるん
抗生物質の飲み薬を貰って、それで小さくなりました💡
それで治らなかったら切開しましょうかと言ってましたが、私の場合は治りました💡
一時期、1人目の産後から何度もなっていてその度にお世話になりました💦元々通ってた産婦人科の先生も女医の先生だったし、そっちの方が気が楽で😅皮膚科の先生に見せるのってそういう専門の台とかもないしなんか抵抗ありますよね😅- 6月21日
退会ユーザー
股のところに粉瘤できて皮膚科でとってもらいました!
-
wiw
ありがとうございます。
女医さんの皮膚科でしたか?
股なので抵抗があります。- 6月21日
-
退会ユーザー
最初は個人の皮膚科男性の先生に見てもらいましたがとってもらうときは女医さんで総合病院紹介されてって感じでした!
- 6月21日
wiw
ありがとうございます!
股ですか?女医さんに見てもらいましたか?
むー
股です!男性の先生だったそうです😅