コメント

アスティー
私も先月から仕事復帰して、晩ご飯は朝に作っています。よほど手の込んだ物でなければ30分あれば作れると思いますよ。
時間がかかる揚げ物や煮物は休みの日にして、炒め物なんかはそんなに時間かからないですし。
ちなみに私は副菜を休みの日にまとめて作ってメインを朝に作っています。
アスティー
私も先月から仕事復帰して、晩ご飯は朝に作っています。よほど手の込んだ物でなければ30分あれば作れると思いますよ。
時間がかかる揚げ物や煮物は休みの日にして、炒め物なんかはそんなに時間かからないですし。
ちなみに私は副菜を休みの日にまとめて作ってメインを朝に作っています。
「お仕事」に関する質問
先輩にデータを下さいと言ったら、まだ出来てないから(出来てるのに私だけ貰えてない)渡せないから自分で作ってと言われ、出来たら下さいと言うと、前回のものをPCのゴミ箱から拾って使えば?と言われ頭が真っ白になりま…
保育園の子を見下すのはよくあることですか? 私は会社員でこども園に子供を預けて働いています。 1年前から女性派遣社員の上司という立場になっています。 その方は週2勤務の時短勤務です。 幼稚園が夏休みの間休み…
保育士さんいらっしゃいますか? 保育士になるべく来月から通信の学校で学ぶことになりました🥹 試験は2年後になりますが、今から未知の世界を想像して震えてます… 試験なんて高校ぶりなもので… 保育士試験は実技もありま…
お仕事人気の質問ランキング
晴☆
早速ありがとうございます😄
朝30分で作られてるのですね🎵ちなみに炒め物どんなものを作られてますか?
是非とも参考にさせて頂けたらありがたいです☺️
アスティー
例えばしょうが焼き、チャプチェ、とんぺい焼き、豚丼などを最近は作りました😊
晴☆
本当にありがとうございます😄子どももいっしょに食べられそうでありがたいです‼️
是非とも参考にさせていただきます🐤