コメント
🍓
便秘は便を出し切るまでお腹痛いですけど、
陣痛は波がありました!
明らかにスーッとひいて楽になるのでなんだこれ?!となった覚えがあります( T T )
きっと前駆陣痛ですかね?(﹡•﹏•﹡)
🍓
便秘は便を出し切るまでお腹痛いですけど、
陣痛は波がありました!
明らかにスーッとひいて楽になるのでなんだこれ?!となった覚えがあります( T T )
きっと前駆陣痛ですかね?(﹡•﹏•﹡)
「破水」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
同室の妊婦さん、見知らぬ地で破水した方みたいで声をかけて連絡先渡すか迷っています。余計な事しない方がいいですよね…? 私は3人目の早産防止手術で無事終わり明日退院予定です。 同じ部屋の妊婦さん、お一人目で、…
知り合いが、34週で旅行先で破水して見知らぬ土地で出産となるようです😱実際にそんなことあるんですね💦 3時間先の地方に行ってて、破水して搬送されたと。 幸い近くにNICU のある大きな病院があり破水なのでもう近々出す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリィにゃん
やはり陣痛だったようで、その後すぐお産になり無事に出産致しました!
ありがとうございました♡
🍓
そうだったんですね。。!!!
ご出産おめでとうございます(つω`*)♡♡
お疲れさまでした(*'ω'*)!!
私まで幸せな気持ちになりました♡
ゆっくり休んでください♪