コメント

🍓
便秘は便を出し切るまでお腹痛いですけど、
陣痛は波がありました!
明らかにスーッとひいて楽になるのでなんだこれ?!となった覚えがあります( T T )
きっと前駆陣痛ですかね?(﹡•﹏•﹡)
🍓
便秘は便を出し切るまでお腹痛いですけど、
陣痛は波がありました!
明らかにスーッとひいて楽になるのでなんだこれ?!となった覚えがあります( T T )
きっと前駆陣痛ですかね?(﹡•﹏•﹡)
「破水」に関する質問
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
予定帝王切開まであと3日!! 今朝、おしるしがあり陣痛がこないか ドキドキしています😖💦 たまたま今日から入院だったので 緊急でオペになっても大丈夫なんですが、 経産婦さんでおしるしの後どれくらいで 陣痛や破水して…
臨月って水っぽいおりもの増えるのが普通ですか?😭 臨月になって水おりが増えて、出てくる感覚も分かるようになりました💦2度、パンツがビシャビシャになるくらいの水おりがでて受診しましたが破水検査は陰性で、エコーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリィにゃん
やはり陣痛だったようで、その後すぐお産になり無事に出産致しました!
ありがとうございました♡
🍓
そうだったんですね。。!!!
ご出産おめでとうございます(つω`*)♡♡
お疲れさまでした(*'ω'*)!!
私まで幸せな気持ちになりました♡
ゆっくり休んでください♪