※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が「ママ!気をつけてね!」と言ってくれるのが嬉しい。いつまで言ってくれるか録音しておきたい。

5歳の息子の一言がいつもとても嬉しいです。

会社に行く時や、近所のコンビニにちょっと買い物行く時など、私1人でどこかに出掛ける時、息子はいつも「ママ!気をつけてね!」と言ってくれます。

なんて事ない一言ですが、いつもとても嬉しくて、ジーン…と噛みしめながら家を出ます笑
いつまで言ってくれるのかな…10年後も聴けるように録音しておきたい、、

コメント

チム

かわいい😍羨ましい😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月22日
ぴーまん

いい息子さんですねー😭💕優しい!
きっと家族環境がいいんでしょうね☺️
息子もそういう優しい子に育ってほしいです😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも生意気な口も一丁前に聞きますが、生意気さとやさしさのギャップに萌えます🤣

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

素敵😭羨ましい!
息子さんが出かける時に、誰かがそう言ってたので、マネする様になったんでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われると、私がいつも言ってるのかもしれないです!
    あんまり深い意味無く、行ってらっしゃい的に真似してるだけかもですね😅

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ素敵ですね。そんな何気ない一言が凄く大切ですよね😄
    ごちそうさまです😄

• 6月22日