妊娠・出産 明日は病院😣胎嚢が確認できるといいな😣お腹の痛みは頻度が減ってきたか… 明日は病院😣 胎嚢が確認できるといいな😣 お腹の痛みは頻度が減ってきたからまだ安心だけど、 胎嚢確認、心拍確認出来るまで安心しきれないな😣 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 胎嚢 心拍確認 ♡のんちゃん♡(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は明後日病院です! 初診は緊張しますよね😭 お互い無事に育ちますように🕊❣️ 6月21日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます♡ 緊張しますよね(^_^; ありがとうございます♡ お身体お大事になさってください♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます♡
緊張しますよね(^_^;
ありがとうございます♡
お身体お大事になさってください♡