※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちゅん
家族・旦那

夜の断り方旦那と部屋を別にしてるのですが、夜中勝手に入ってきて触っ…

夜の断り方

旦那と部屋を別にしてるのですが、夜中勝手に入ってきて
触ってきたりします。もう本当に嫌です。
そもそも生活リズム違くて、人がぐっすり寝てる
夜中にわざわざ起こしてまですることなのでしょうか?
少し前から、子供への接し方ですれ違っており
私自身、旦那としたいと思いません。
触られるのも嫌なくらいなんです。

夜中なんか違和感あると思って起きたら
胸を触られてたりしたら
普通に気持ち悪いんですけど
普通は旦那さんなら嬉しいものなんですか?
これはどうやって断ったらいいのでしょうか?

コメント

ジェシー

気持ち悪いです💦
わたしならひっぱたきますね。
したいなら家事育児ぜんぶやって、こっちの疲れ癒してからにしろよって思います😑

• れいちゅん

れいちゅん

本当に無理なんですよね…
    私も昨日引っぱたきそうになりました😱😱😱😱

触るなら、マッサージするなりなんなりしろよ!って思いますよね😢

• 6月21日

初めまして!
私は今37wです!
旦那さん、ちょっと私は笑ってしまいました💦笑
逆に私の旦那さんは妊娠中なんて怖い!気持ち悪い!って思うらしく夜はないです、、!私も身体しんどいし妊娠中にそんな性欲なんて湧かないですよね😨😨

んー、どう断ればいいんですかね、、もう少しだけ待ってってやんわり言っても伝わらないですかね?😅

• れいちゅん

れいちゅん

気持ち悪いと思われるのは「お前の子だろう!!!」って思っちゃいそうで嫌だけど、妊娠中は怖いと思ってくれた方が大事にされてる感あって羨ましいです😢
    性欲も湧かないし、触られても嬉しいとも思えないです😅

今の感じだと妊娠中ってこともありますが、少し前にした喧嘩のせいで産後もやりたいとは到底思えなさそうなんですよね…😔しかも1か月前?くらいに今やりたいと思わないから触らないでって話したばっかりなんですよ😭

• 6月21日

退会ユーザー

思いました!胎動もなんか怖い!気持ち悪い!って言われて1人目だったらヒステリック案件ですが😂😂
    腰のマッサージだったり、家事や上の子もお世話もたくさんしてくれるので、男性には産んでからじゃないと実感湧かないんだろうな〜仕方ないか!と思えています💪🏻

実は1人目の時は違う旦那で、私も凄かったです!初産は心配ばかりで絶対安静にしてたかったし産んだら旦那さんが気持ち悪くみえて触られたくなくて、、、でも旦那さんのこと好きだしもう1人ほしい!って思ったんですけど、
    なんと旦那が立ち合いして女としてみれない。母乳あげてる姿が気持ち悪いと、、、3年レスのまま離婚になってしまいました、、あのショックと地獄があったので、今もそんな性欲もないし正直しんどいけど、あんな思いしたくない!と、なんとか奮い立たせて今の旦那さんとハグなりスキンシップを取るようにしてます!笑
    れいちゅんさんの旦那さんは、きっとれいちゅんさんのことが好きなんだと思うのでそこは羨ましいです☺️

ただ身体に負担や心のストレスはやっぱよくないので旦那さん理解してあげて😭😭ですね。。。
    月1回だけは受け入れる!とか私も嫌々だったり仕方なくするときありますが、手や口などでなんとか処理してあげるとかはどうでしょう?(下世話な話すみません🙇‍♀️)

• 6月21日
  • れいちゅん

れいちゅん

やっぱり初産でその発言なら、許せないですよね😢2人目だと多少こっちも気持ちに余裕?があるというか…😅
    産んでからも、うちの旦那は仕事を言い訳に何もしないから、いまだになんにも分かってないです😔だからこそ、ちょっと手を出したら、子育てした!って気持ちになっちゃうみたいで、結構厄介です😕😕笑

えー…せっかくお腹痛めて我が子を産んだのに、そんなふうに思われたら悲しすぎます😭産後、元旦那さんが気持ち悪くみえたのは、なにかきっかけとかあったんですか?😣
    嫁目線だと、「こいつはただ、やりたいだけ!」と思っちゃいます…😱😱

手や口でも嫌なくらい今は無理期入ってます…😭あとは、本人がいれたい派らしく、そういう気分にさせる!とか言い出して触ってくるから余計に嫌なんですよね😔そこまでいくと嫌と言っても伝わらないし、とにかく少しでもこっちが許したとなると自分の良いようにやるって感じです😔
    で、終わったら自分の洋服整えてすぐ部屋に帰ります。

• 6月21日

退会ユーザー

許せないですよ!笑
    ほんと2人目の余裕というか、、うちは上の子が連れ子に関わらず本気でぶつかってる姿を見てるので信頼はできてるかなと。あと旦那さんとってもアホなので😂😂自分の子なのに何言ってんだか。って半呆れ気味で見れます。笑
    男性あるあるのタイプですね😨😨仕事忙しいのこっちはわかってるんだから子育て大変なのも理解しろーってなりますね😅

んー、やっぱ私も立会いですかね、、32時間かかって心身共にボロボロでしたが産んだ瞬間泣いてる元旦那を見て、ホッとしたのも束の間、、なんと即義母に電話して『あんな大変な思いして俺を産んでくれたんだ!お母さんありがとう』って号泣してて、、は?って冷めた記憶があります〜。そっから許せない気持ちと子育てに余裕ないので受け入れられずにいました😭それでも夫婦仲修復に1年頑張ってみましたが、効果なくて一回本音で話し合おう!!って言ってみたら!向こうに女としてみれないし、好きとかの感情もうないと言われ、、いやお前の子産んでなんでそんなこと言われなきゃいけないの?とメンタルズタボロで離婚に至ってしまいました😭😭

それは、、自分勝手すぎますね、、😨😨😨そういう気分にさせる!って女は単純じゃないし、その気になるのは快楽じゃないってことをまずわかってほしいですね💦
    申し訳ないけど、私ならキレちゃいますね😂😂れいちゅんさん耐えててエライ😭

• 6月21日
  • れいちゅん

れいちゅん

良い旦那さんですね🥺連れ子でも、自分の子供として大切にしてくれる人って素晴らしいですよね🥺アホでも素晴らしい!👏🏻笑
    なんなら、私も4月までは時短でしたが、働いてたんですけどね😔仕事復帰前は、復帰したら、色々手伝うとか言ってたくせに、なんにも変わらないし、ただこっちのやる事が増えて子供との時間が減っただけですよ😭理解のりの字もない…😞

義母に感謝するのは良いけど、今する時ではない!!😱タイミング最悪だし、普通に気持ち冷めるの分かります😨むしろ、1年頑張ったのが偉いです…🥺
    うちも1人目立ち会いしたんですけど、元々悪阻もなくて、妊娠の経過も順調だったうえに予定日超過して朝から入院して促進剤使って、分娩室にうつって45分くらいで生まれちゃったから、きっと出産ってそんなもんかくらいにしか思ってないんですよね😔

私はもうキレるというより、呆れ果ててるというかなんというか…わたしゃ、快楽の道具か?って聞きたいくらいですよ🙁もはや、これは耐えるという言葉がピッタリですよね🙁🙁

• 6月21日

退会ユーザー

アホなので、扱いが楽ちんで(笑)家事育児は当たり前のように旦那もやるもの!っていう概念を植え付けました😂我が家も共働きですが、、何か1つずつ根気よく任せてみてはどうです??
    うちは、ゴミ捨てからお願いして旦那さんが忘れてても怒らず捨てにも行かず、耐えました😂捨てないとこんなにも汚くなる!!っていうのを気づかせて今では、明日ゴミの日だよ〜って言えば持っていってくれます🙆‍♀️笑

最悪でした、、マザコンで🤷‍♀️離婚する時もずっと話し合いに義母が参加して元旦那の代弁しててどんどん嫌いになりましたよ😱養育費も払わずで娘が会いたがらない限り二度と会いたくないです。笑

45分!でも促進剤辛いですよね?😨😨どんなお産であれ命がけなので、、見た目と結果で判断してほしくないですね!💦💦

耐えるしかないの辛いですねー😭😭もうこういうとこに愚痴ってくしかないですね😢😢
    そして旦那さん元気ですね😂うちの旦那は年齢的にはまだまだ若いけど仕事の疲れで性欲なさそうですよ😂娘と一緒に寝落ちがパターンですね🙄れいちゅんさんの旦那さん落ち着いて!って願うばかりです、、🙇‍♀️

• 6月22日
  • れいちゅん

れいちゅん

良い意味でアホなら、有難いですよね😂😂笑
    ごみ捨ても、以前住んでいたマンションは敷地出て、右に3秒行ったところがゴミ置き場なんですけど、駅は左に行くからっていう意味の分からない言い訳で全然やる気なかったです😔「夜のうちならゴミ出しする」とか本当にマナー守れないダメなやつなんです…

義母…すごい…😅
    離婚するとなったら、まずは夫婦での話し合いですよね😕離婚確定したら、家族へ離婚前に報告するとか、離婚後に報告するとかはそれぞれだと思いますが…😔
    親のエゴかもしれないですけど、娘ちゃん、会いたがらないでくれ〜…って思っちゃいますね😭

そうなんですよ!早くても痛いもんは痛いし、なにより旦那の子供なんだから「ありがとう」って言って欲しかったです😞そういうところから溝が…😑😑

というより、この前の喧嘩で家族としてはなんとかやっていけそうだけど、夫婦としては無理だなと思ってしまったんですよね😔ただ、子供も小さいし、ましてや、これからもう1人産まれるしって考えると離婚に踏み込めなくて😔
    元気では無いです😅なんかたまに性欲が湧くのか、突然したがります😱うちも息子と一緒に寝落ちしてるのに、わざわざ起こしてまで…って感じですよ😭😭落ち着くと言うより、脳みそ交換して普通になって欲しい…(切実)

• 6月22日
ピーター

私も妊娠中怖かったのでできませんでした!!夫も怖がってしませんでした。
産後は夫に体を触られるのが気持ち悪く感じて困っています!夜中に授乳中背中を触られたり腰をさすられたり妊娠中腰痛に悩まされてよくさすってくれていたのでその名残でやってるんでしょう、でもぞわぞわします(´;ω;`)性的な感じじゃないし、あからさまにシモ系ではないのに拒否反応が。。。夫のことは嫌いじゃないし好きですがなんか気持ち悪い、ホルモンバランスか何かなんですかね?質問の答えになってなくてすみません

• れいちゅん

れいちゅん

腰痛の名残でやってくれるなんて、優しい旦那さん…😢🥺でも産後は特にですけど、なんか違うんですよね😭

旦那さんのこと好きでもそう思うってことは、うちみたいにすれ違ってる今は仕方ないですよね笑

• 6月21日