子育て・グッズ 2人以上お子さんいらっしゃる方で、ハーフバースデーと誕生日の月が重な… 2人以上お子さんいらっしゃる方で、 ハーフバースデーと誕生日の月が重なった方 スタジオアリスとかでの撮影は同じ日にしましたか?😌 それとも別々の日にちにしましたか?😌😌 最終更新:2020年6月21日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 撮影 ハーフバースデー ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ああ 同じ日の方がいいですよ! 撮影料が1回分だけになります😊❣️ 6月21日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ やっぱりそうですよね😭 でも増えデジが1人1冊ずつ あるのでどうしようかなと😂 6月21日 ああ はい! まさしく下の方の通りですね❣️ 長丁場になると思いますが、再撮影も出来るので😊 楽しんできてください❤︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ゆずmama(24)❤︎
やっぱりそうですよね😭
でも増えデジが1人1冊ずつ
あるのでどうしようかなと😂
ああ
はい!
まさしく下の方の通りですね❣️
長丁場になると思いますが、再撮影も出来るので😊
楽しんできてください❤︎