雑談・つぶやき 生理前で何もかもが嫌になる…気分悪い😢家族のこと仕事のこと友達のこと… 生理前で何もかもが嫌になる… 気分悪い😢 家族のこと仕事のこと友達のこと全部嫌になる はぁってかんじ😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 友達 生理前 家族 る(6歳, 8歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き ほんと生理前ってなにもかもが嫌になりますよね😰 とにかく泣きたくなるし‥ 最近生理近づくのがほんとに怖いです😣😣 6月21日 る ほんとにそうなんです😭 ただでさえマイナス思考になりがちな性格なのにしんどいです😭 生理近づくとホント嫌ですよね💦 6月22日 寂しがり屋のひとり好き ほんと嫌です💦 私は生理中もわりとイライラするので気分がいい期間がほんと少ないです(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ほんとにそうなんです😭
ただでさえマイナス思考になりがちな性格なのにしんどいです😭
生理近づくとホント嫌ですよね💦
寂しがり屋のひとり好き
ほんと嫌です💦
私は生理中もわりとイライラするので気分がいい期間がほんと少ないです(笑)