あーちゃん
一切合わす気なんてありません。

雪
全く会わせていないし、これからも会わせるつもりはありません。
そもそもそんな義務もないですし笑

こぶた
離婚3か月目にして、今日やっと直接会ってこれでお会いするのは最後にします。って言いに行きました。
自分自身が離婚を、まだ受け止め切れていないのでキッパリと踏ん切りをつけたくて…。
あーちゃん
一切合わす気なんてありません。
雪
全く会わせていないし、これからも会わせるつもりはありません。
そもそもそんな義務もないですし笑
こぶた
離婚3か月目にして、今日やっと直接会ってこれでお会いするのは最後にします。って言いに行きました。
自分自身が離婚を、まだ受け止め切れていないのでキッパリと踏ん切りをつけたくて…。
「義両親」に関する質問
義両親との同居はある程度覚悟して受け入れたんです。 でも、同居したとたん独身の義妹が仕事辞めてわざわざ義実家近くにバイト先探して、週の半分泊まりで帰ってくる生活になりました。 ご飯も当たり前に義妹の分私が作…
夫の実家が県外で飛行機での移動距離になります。 産後、子供を見せに来て、とも、見に行くね、とも言われていません。 夫の両親も仕事で忙しい、ペットがいるので家を空けづらい、等の理由もあるようで 今はまだこのま…
明日急遽、義両親と義姉家族(4歳と1歳の子も)が家に来ることになりました。 私も予定あったのに旦那が二つ返事でOKしたみたいで、、。 予定あるから!って押し切ろうと思ったけど後からネチネチ言われるの嫌なので仕方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント