ファッション・コスメ 妊婦さんでリラコ履いてる方!ゴムの位置はお腹の下で履いてますか?お腹… 妊婦さんでリラコ履いてる方!ゴムの位置はお腹の下で履いてますか?お腹のふくらみの上で履いてますか? いまは妊娠前から履いているMサイズ履いているのですがお腹下で履いています。 時折その位置が痛くなることがありハイウエストで履くとお尻が食い込んでしまいます。 サイズアップすれば快適に履けるのでしょうか!? その他おすすめのルームウェアあったら教えてください。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 妊婦 おすすめ 妊娠前 とら11。(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 普段Mサイズはいてます。 妊娠中はお腹の上のところではいてました。Lサイズで臨月でも全然苦しくなく履けました😄 6月21日 とら11。 ありがとうございます!✨お腹の上までもってくときついので私ならL、なんならXLでも良さげな気がしてきました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら11。
ありがとうございます!✨お腹の上までもってくときついので私ならL、なんならXLでも良さげな気がしてきました💦