※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

転職してCAになる同僚になにかプレゼントをしたいのですがおすすめはあ…

転職してCAになる同僚になにかプレゼントをしたいのですがおすすめはありますか?
パフュームオイルファクトリーの香水も考えていたのですがCAさんは香水NGですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

香水okだと思いますが、香りは好みあるので避けた方が良いと思います💦
香り系ほんと嬉しかったことないです🙄
外泊多いと思うので、スキンケアセットとか?いまクリスマスコフレで可愛いの色々出てますし

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスコフレ!確かにいろいろあります✨️調べてみます😍

• 26分前
初めてのママリ🔰

実用的なもので申し訳ないですが、
フライト先でも飲めるアマノフーズとかのフリーズドライのスープ(味噌汁)をあげたことがあります!あとは、コンパクトにできるロンシャンのバッグはみんな使ってて欲しい!で言ってました!

はじめてのママリ🔰

味噌汁めちゃくちゃ実用的でありがたそうな感じですね!ロンシャンのバッグもありですね😏ありがとうございます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

機内は乾燥するので何かしらの保湿グッズは喜ばれそうだなと思いました。
あとは足の疲れケアグッズとか

はじめてのママリ🔰

足の疲れケアグッズいいですね!ちょっと前に流行っていたゴリラのひとつかみとかありですね…!

• 24分前