コメント
ママリ
「真面目な感じ?」は良さそうに言った悪口だと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ダサい側の人から、上から目線ぽく言われるとモヤモヤしますね。
しかも「真面目な感じ?」って、褒めでも悪口でもない微妙なラインで来るのが、また絶妙に嫌ですね〜
ジャンルの違いが理解できない相手から評価される筋合いはないと思います。
「真面目」という言葉には「なんか地味」「垢抜けてない感じ」というニュアンスがちょっと入ってること多いので、そりゃムカつきますよね。とても失礼な発言だと思います。
-
初めてのママリ🔰
私の気持ちをわかってくださり、ありがとうございます😭スッキリしました!!
自分だったら言わないなと思うことをポンポン言う人なので、ママ友にもはぶられて、保育園転園したくらいなので。。。💦
義姉ファッションのツッコミどころが多くて、、。
anelloのリュックとか背負ってて、私から見たらダサすぎます🤣- 2時間前
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!?
友達少ないらしいので、多分失礼なこと言いまくってるんだろうと思います笑
姉に言ったら100パー傷つけるので、言えないし、ずっとムカついてます笑
ママリ
自分に自信がないから他の人を悪く言って自分は大丈夫と言い聞かせてるんでしょうね🥹
おしゃれで綺麗で明らかに自分より上だから粗探ししたんですよきっと😂
初めてのママリ🔰
そういう感じでもなく、ポンポン思ったこと言うんです💦
そして義姉ちょっと変わってるので、普通の人と感覚が違うのかもです笑
愚痴に付き合っていただきありがとうございました☺️