※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
への字
雑談・つぶやき

ふと気づいた、5歳の長男の手の大きさ。いつのまにこんなにおっきくな…

ふと気づいた、5歳の長男の手の大きさ。
いつのまにこんなにおっきくなったんだろう。ついこの間まで赤ちゃんのようなお手てだったのに。
たくさん手を繋いで歩こう。いつか手も繋いでくれなくなるから。
たくさん抱っこしておこう。いつか抱っこもさせてくれなくなるから。
たくさんキスしておこう。いつかキスもさせてくれなくなるから。
そんなことを思った今日一日。子供の成長ってほんとに早いな。嬉しいような寂しいような…。

コメント

ぴっぴ

わかります😭
まだ2歳児、だけどもう2歳😭
今はなんでも自分でやりたい時期だから手はあんまり繋いでくれないけど、小学生になっても手は繋ぎたいなぁ。

抱っこ癖ダメとか言われてますけど
子供は抱っこ抱っこって言ってくる方が可愛いです🥰

寝る時の腕枕も可愛いです♡

• への字

への字

親にとってはいつまでも子供は子供ですよね😊
    「今」を大切に子供を溺愛しようと思います😚コメントありがとうございます😊

• 6月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

イヤイヤされるし、大声で泣くし、疲れるし、大変なんだけど
    不意に思う気持ちってありますよね♡

たった1人のママだから溺愛でいいんです♡

• 6月21日
  • への字

への字

ほんとですね😊育児ってものすごーく大変だけど、ものすごーく幸せもくれますよね🥰
    男の子はいつまでママ大好きでいてくれるかなぁ。「ずっとずーっと仲良しでいようね❤️」と洗脳しておきます(笑)

• 6月21日