a
私もそうでした😭
初産なので不安になって仕方ないと思います。
むしろお腹に1人の命があるのだからそれくらいで当然ではないでしょうか?
私は妊娠初期からポリープによる出血があって、情緒不安定になって自分を責めたりと私もすごかったです🤣
赤ちゃんが無事か心配になるのはお母さんになってる証拠だなぁと私は思いました😊
無事に生まれてきてくれますように🥰妊娠生活楽しんでください(*^_^*)
オムハンバーグ
おかしくはないと思いますが、ある程度の覚悟は欲しいかもしれませんね😅
私も五回妊娠して、実を結んでるのは息子とお腹の子だけです😅
こればっかりは、なるようにしかなりません。
体を冷やさず出来るだけ前向きに楽しいことをして過ごして下さいね😌❤️
退会ユーザー
おかしくはないですが…
私はあまり心配し過ぎるとストレスかかってくるのである意味ドンと構えてました(笑)
しかもその時期は悪阻がぶり返して死んでたので毎日カップ麺くらいしか食べれず…栄養も気にしてられませんでした🤣🤣
☆peony☆
不安になりますよね。みんな同じように感じてますよ。私は産まれるまでホッとはできなかったです。今回も産まれる前に予定があったりして予定日前に産まれないでとかいろんなこと考えます。
うちの子はなんの反応なかったりするので大丈夫なのかと心配になりますよ。
検診で安心しての繰り返しです。
今週検診行くので楽しみと不安が入り混じってます。
不安もあるとは思いますがお互い元気な赤ちゃん産まれるように、そしてマタニティ生活を楽しみましょう☆
うんぴ
不安になりますよね😱
息子の時もそうでしたが。
今回2人目妊娠中。妊娠分かってからずっとピンクのおりものや茶おり、たまに鮮血も少し出て毎日かんばれ!てお腹さすりながら話しかけてます。
昨日は腸?か子宮かわかんなかったけどめちゃくちゃ痛くなって気持ちも悪くて手足も痺れてきてで病院開いてたので泣きながら病院行きました💦
結果今回のは便秘が原因でないかとの事。赤ちゃんは見てもらったところ現時点では問題なさそうだし新たな出血も無いからね。といってもらえました。
何か症状があり不安になったら病院で診てもらったら良いと思います!特に出血もなければきっと元気に育ってくれてるはず。
頑張れー!て話しかけながら赤ちゃん信じてお互い過ごしていきましょう😊
40歳初ママ
みなさん、ありがとうございます!
同じ気持ちのかたがたくさんいるんだと救われました!
不安になったときは病院に相談してみてもらいます!
赤ちゃんを信じます!
ママリ🔰
私も胎動あるまで不安でした😣
何度エンジェルサウンズを買おうと思ったことか😭笑
コメント