家族・旦那 旦那に八つ当たりされ、店員の前で罵倒されました。義母のことで旦那がイライラしているようです。 旦那に八つ当たりされた。イラつく。 義母がお酒買うって言うこと聞かなくて。この時点で旦那イライラ。八つ当たりされて、店員の前で罵倒された とんだ、とばっちりだよ。 イライラ。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 義母 お酒 旦那イライラ おーちゃん コメント はじめてのママリ 大人気ないって思っちゃいました。 義母も旦那さんも🙄 6月21日 おーちゃん 義母はこれから抗がん剤受けないといけなくて、、それなのに、言うこと聞かないし、。旦那も甘やかしたから、私がは?って言う意味で旦那をみたら、旦那がみんじゃねーよ気持ち悪いと私に罵倒。 罵倒されたから、スーパーに帰り寄った時、お義母さんのことイラついたからってあからさまに態度に出すなって言ってやりました 6月21日 はじめてのママリ 旦那さんの言葉意味わかりませんね… あまりストレス溜め込まないようにしてくださいね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
義母はこれから抗がん剤受けないといけなくて、、それなのに、言うこと聞かないし、。旦那も甘やかしたから、私がは?って言う意味で旦那をみたら、旦那がみんじゃねーよ気持ち悪いと私に罵倒。
罵倒されたから、スーパーに帰り寄った時、お義母さんのことイラついたからってあからさまに態度に出すなって言ってやりました