コメント
はじめてのママリ
大人気ないって思っちゃいました。
義母も旦那さんも🙄
はじめてのママリ
旦那さんの言葉意味わかりませんね…
あまりストレス溜め込まないようにしてくださいね!
はじめてのママリ
大人気ないって思っちゃいました。
義母も旦那さんも🙄
はじめてのママリ
旦那さんの言葉意味わかりませんね…
あまりストレス溜め込まないようにしてくださいね!
「義母」に関する質問
義両親のありえないなーという行動ありますか? うちは、敷地内同居なのですが、22時にうちに上がり込んで結果的に娘が起きてしまうことがたまにあり、すごくストレスです。 あと、義母に「夫がそばアレルギーなので、…
0歳の赤ちゃんいるの知ってるのに、 毎日のように、窓の外からうちの犬をあやしにくる義母。 わんわん吠えるからやめてって言ってるのに、 お昼寝の時間にわんわん吠えさせてくる。 気持ち悪いなー😢やだなー。
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
義母はこれから抗がん剤受けないといけなくて、、それなのに、言うこと聞かないし、。旦那も甘やかしたから、私がは?って言う意味で旦那をみたら、旦那がみんじゃねーよ気持ち悪いと私に罵倒。
罵倒されたから、スーパーに帰り寄った時、お義母さんのことイラついたからってあからさまに態度に出すなって言ってやりました