コメント
ゆ
ダメではないですし、動けない今のうちに行ってしまった方が楽は楽ですが、こんな時期なので私なら連れて行きません💦
飲食店では皆マスクをつけてないので危険だと聞きました💦
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが煙くさくてモクモクしてるお店じゃなかったらいいかなーと。。
むしろもう少し大きくなったほうが危ないので行くなら今のうちな気もします笑
-
al
そうですね今上の子が1歳で目が離せないです😭
貴重な意見有難う御座います🙇♀️- 6月21日
退会ユーザー
ダメではないですが
今の時期はやめといたほうがいいと思います!
お家で焼肉パーティとかでもいいと思いますよ☺
ぴっぴ
ダメではないですが、油とかはねないように気を付けたりはしたほうがいいと思います😣!
めろんぱん
焼肉云々ではなく夜の人混みや喫煙者が居ないかなどが大事かなと思います😌
分煙されていたり個室の焼肉屋さんだったりならたまにはいいと思います😊
ひじきちゃん
うちは半年で焼き肉デビューしましたー!
というのも、油がはねたりしてら怖いなぁと思って我慢していました…
退会ユーザー
うちの子は生後2ヶ月頃に個室のところは連れて行きましたよ〜!!
油跳ねることないですし、気を付けられるので大丈夫かと思います!
ママリ
個室なら全然いいかなーとは思いますが、こんな時期ですし生後1ヶ月なら外食は避けられたほうが、、とは思います😫
うちの4歳の子も2月の終わりから外食していません💦
mamari
この前、開店してすぐ行きました!他のお客さんも少なく、個室ではないですが十分すぎるぐらい間隔も空いていて、娘も終始ずっと寝ていたのでゆっくりできました😊✨
al
個室の焼肉なんですが
危ないですかね😭
コロナ早くなくなればいいのに…😭😭
ゆ
個室でも、どうしても行かなければいけない用事以外で私は生後1ヶ月の子を今の時期に外へ連れ出そうとは思わないです💦