ディズニーのポップコーンについて。詳しい方教えて下さい🍿☺︎お目当ての…
ディズニーのポップコーンについて。
詳しい方教えて下さい🍿☺︎
お目当てのバケットが売ってるポップコーンの味が好みではなかった場合、違う味を入れてもらうことはできますか?
- ーーー
コメント

ママリ
バケットだけ買って、
ポップコーンマップ見て違うとこ行くしか無いかな?と思います😭
それか全味売ってるお店が一ヶ所あるのでそこ行くか!

はじめてのママリ
バケット買って、中身は違うの買いたいですってみたいな事いえばチケットみたいなのもらえるんじゃなかったでしたっけ??引換券みたいなのです!
-
ーーー
お返事ありがとうございます!
公式でも調べてみたんですが、やっぱりそのことですかね?別で!って伝えれば引換券が貰えるみたいなことが書いてあったんですが、このことなのか?確信が持てず…😓- 2時間前
-
はじめてのママリ
引換券もらえると思います!!
- 43分前

ママリ
引換券でお願いします、って言ったら空のポップコーンバケット買えますよ!
そして他のポップコーン屋さんでその引換券で入れてもらえます!
ビックポップだけは200円高いので、どうしてもビックポップの味がいい場合は引換券渡して差額を払えば入れてもらえます!
ーーー
お返事ありがとうございます!
お目当ての味のところまで行けばバケットに入れてくれるってことでいいんですよね🥺?