雑談・つぶやき 千葉市は激戦区で保育園なかなか入れないよと聞いていたのに初めての申… 千葉市は激戦区で保育園なかなか入れないよと聞いていたのに初めての申請で7月入園決まった😁 しかも第一希望の園で嬉しすぎます! 頑張って仕事探さないとです! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 保育園 入園 申請 千葉市 激戦区 マリン(24)(4歳9ヶ月) コメント みー 千葉ではないですが都内で7月入園okでした。みんな無理無理!!!って騒ぎ立ててたのはなんなんだ?って感じでした 6月21日 マリン(24) ほんとそう思いましたよ^ ^ 申請してよかったって思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン(24)
ほんとそう思いましたよ^ ^
申請してよかったって思います!