コメント
退会ユーザー
うちの娘達は食べ物の本大好きで、写真と名前の載ってる本も食べ物から入りましたが、食べるの大好きです!
食事の時に歩くなんてしたことないです!
下が2歳1ヶ月ですが、食べ物の語彙力すごいです!
退会ユーザー
うちの娘達は食べ物の本大好きで、写真と名前の載ってる本も食べ物から入りましたが、食べるの大好きです!
食事の時に歩くなんてしたことないです!
下が2歳1ヶ月ですが、食べ物の語彙力すごいです!
「大泣き」に関する質問
旦那にイライラ💢 外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行ったんですが、長男がパパのところに行くと聞かず周りにご迷惑かけながら何とか耐えました😵💫 連れてってあげられたら1番良かったんですが、次男…
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!そうなんですね!確かにうちの所も食べる時のみ静かです笑
うちところははっきりと喋れないです😭