その他の疑問 JALのマイレージについて詳しいかた教えてください。マイルが少したまっ… JALのマイレージについて詳しいかた教えてください。 マイルが少したまってきたのですが旅行には行かないので 他で使おうとJALショッピングを見てたら金額の下にポイントとマイルが書いてありますがそれはそのポイントやマイルで交換ができるという意味でしょうか?それとも、そのマイルやポイントがたまるという意味でしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旅行 ショッピング もちもち(6歳) コメント はじめてのママリ 10000マイル=11200ポイントに交換できるので、それを見ると値段の下に書いてあるマイルとポイントは、それを購入した際に貯まるものになると思います 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント