※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日4日前で、空腹感や腹痛があります。同じ経験の方いますか?悪阻か心配です。

生理予定日4日前です。ご飯はちゃんと食べているのに常に空腹感のような感覚で、少し腹痛があります(昨夜から)。同じ経験ある方いますか?悪阻だったら嬉しいのですが、、、。

コメント

同じ経験しましたが、
私はそのまま生理が来ました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか。。私もこのまま生理が来る可能性が高そうですね💦残念。。

• 6月21日
恐竜ママ

私もあります。妊娠を願ってたので、何度も生理が来て落ち込みました…。
でも、妊娠中してるといいですね😊あまり考えすぎずリラックスしましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。考えすぎるのは良くないと分かっているんですが、、。ありがとうございます😭

• 6月21日
まり

自分はそんな感じで生理くるだろうと思ってましたが来なかったです!
すぐお腹空くけどたまにふわっと来る気持ち悪さ、右下腹部痛がありました!
あと腰がだる重いのと、とにかく眠かったです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと期待してもいいのかな、って思いました♡ありがとうございます(;_;)

• 6月22日
  • まり

まり

授かってますように🌱❤️

• 6月22日
あかちゃんマン

さすがに悪阻だとしたら早すぎるかな〜と思うので、どうでしょうか😣私は生理予定日から②週間後くらいからつわり始まりました💦
妊娠してますように✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭明後日生理予定日ですが、なんか生理が来る気配がします。気長に待とうと思います!

• 6月23日