子育て・グッズ 3歳の息子が4日間うんちが出ておらずお腹痛がっています。市販のイチジク浣腸は大丈夫でしょうか?3歳でも使用可能でしょうか? こんにちは!! ヨーグルトやバナナ食べても、 3歳の息子のうんちが4日間出てなくて お腹痛がってます。 今小児科もやってないので、 市販のイチジク浣腸しても大丈夫でしょうか(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 3歳でも使われた方いらっしゃりますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 小児科 3歳 夫 うんち 息子 バナナ ヨーグルト はじめてのままり(7歳) コメント もちもち しょっちゅう使ってましたよ😂 6月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おぉ!! 沢山使われていたのですね!✩︎⡱ 早速薬局で買いに行きたいと思います!! 教えて下さりありがとうございます(◍︎ ´꒳` ◍︎) 6月21日 もちもち 嫌がるかもですが、押さえつけてやってました…笑 頑張ってくださいね😂😂😂 6月21日 はじめてのままり 頑張ります!!( •̀∀︎•́ )✧︎笑 ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
おぉ!!
沢山使われていたのですね!✩︎⡱
早速薬局で買いに行きたいと思います!!
教えて下さりありがとうございます(◍︎ ´꒳` ◍︎)
もちもち
嫌がるかもですが、押さえつけてやってました…笑
頑張ってくださいね😂😂😂
はじめてのままり
頑張ります!!( •̀∀︎•́ )✧︎笑
ありがとうございます!!