コメント
mako0829
エイテックス UVケープ ユグノー シャダンケープというのを使っています!アカチャンホンポで買いました!
体感マイナス3℃の遮熱効果と紫外線カット効果を持つ素材を使用したケープです。通気性の良いサラサラ素材で触り心地も抜群です(-´∀`-)クリップで取り付けるだけなので、ベビーカーでも抱っこひもでも使っていますが着脱もしやすいですし!足まですっぽり包めるので動いてもめくれにくくて安心ですよ。
mako0829
エイテックス UVケープ ユグノー シャダンケープというのを使っています!アカチャンホンポで買いました!
体感マイナス3℃の遮熱効果と紫外線カット効果を持つ素材を使用したケープです。通気性の良いサラサラ素材で触り心地も抜群です(-´∀`-)クリップで取り付けるだけなので、ベビーカーでも抱っこひもでも使っていますが着脱もしやすいですし!足まですっぽり包めるので動いてもめくれにくくて安心ですよ。
「ベビーカー」に関する質問
この暑さの中あまり外にはでたくないのですが、朝9時前に10分程度出ないといけないとき、10ヶ月の子供は抱っこ紐とベビーカーならどちらがよいでしょうか。ちなみにベビーカーに扇風機などはついてないです。
1歳5ヶ月男の子 手を繋いで歩いてくれません。 ベビーカーから下ろすと、手を振り解き、好きなところへ走っていってしまい追っかけるのが大変です。。 とにかく、外へ出ると落ち着きがなく、支援センターでは走り回るし、…
お食い初めの部屋についてアドバイスほしいです! 3歳の息子と0歳3ヶ月の娘と、 大人4人でお食い初めにいきます! テーブル個室(ベビーカーではいれる) or 掘りごたつ個室(お布団の貸し出しあり) だったらどっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
シャダンケープ、気になってました!
触り心地もいいのですね。
検討してみます。