コメント
退会ユーザー
米を少なくして、サラダを山盛り食べてました。
レタス、トマト、きゅうり、水をよくきった豆腐、ささみ、とか。
退会ユーザー
キャベツファーストでキャベツを食べてから食事しています。
運動もしてますし、夕食は炭水化物抜いてます。
まぁ本人にやる気がなかったらこっちが食事に気をつけてあげても買い食いしたら意味ないですし、どうしようもないですけど(笑)
-
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
うちも千切りキャベツ食事の最初に出すつもりです!
そうなんです、本人がその気になれば痩せるものですよね。逆にその気にならなければちょっとやそっとの努力、意味ないですよね😭- 6月21日
わんわん
お米をいつもの半分以下にして、汁物(野菜たっぷり)、サラダ、メインは少なめor野菜多め、小鉢を2つ程にしてお米とメインを少なくしても満足出来るようにしてます!
-
28sai🎋
ご飯やメインを減らしたら副菜増やさなきゃでお金かかりますよねー😭 健康のために頑張ってみます!- 6月21日
-
わんわん
そうなんですよ😭節約しなきゃなのに旦那はダイエットの神がおりてきたみたいで余計お金かかってます😱😱
- 6月21日
-
28sai🎋
えー!ダイエットの神降りてきたんならめちゃくちゃ痩せるチャンスですね✨ ダイエットってそういう時にしか成功しないですもんね💦
- 6月21日
-
わんわん
何年言っても響かなかった旦那がやっとで(笑)でも無理なダイエットだと絶対続かないので頑張り時です😢
- 6月21日
-
28sai🎋
頑張ってくださーい♡
うちは夫より私の方がやる気ある気がして😭
私が痩せようかな 笑- 6月21日
るるな
うちの場合はサラダ山盛りに蒸し鶏です。ドレッシングもカロリー控えめのものか塩とオリーブオイルのみ。あとは納豆や具沢山味噌汁、ポトフなどの汁物で炭水化物は取らないです。
あとは駅や会社で歩いてる(エレベーターやエスカレーター使わない)ようです(^^)
-
28sai🎋
やはり汁物ですね!
頑張ります!!- 6月21日
28sai🎋
サラダなら手軽ですし美味しいですよね!!