子育て・グッズ マザーズバックのレスぽボストンバッグを使っている方、どのサイズを使っていますか? マザーズバックについてです。 マザーズバックにレスぽのボストンバッグ使っている方いますか? どのサイズ使っているか知りたいです(・ω・)ノ 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 バッグ マザーズバック ⁂⁂⁂(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひめゆめれん 使ってます!( ´ ▽ ` )ノ デラックスエブリデイをマザバとして、財布や携帯電話だけケイシーに入れています。 7月18日 ひめゆめれん すみません、ボストンバッグでしたね。(>人<;) 荷物がちょっと多い時はスモールボストン使っています。 旅行の時はラージ使っています。 7月18日 ⁂⁂⁂ 返信ありがとうございます(・ω・)ノスモールではいります?使い勝手はどうですか? 7月18日 ひめゆめれん スモールで十分入りますよ。 ただボストンだと仕切りが少ないので、中でぐちゃぐちゃになりやすいです。 なので、デラエブを愛用しています。 7月18日 ⁂⁂⁂ 中に入れて使っているとのことですか?質問ばかりですみません((((;゚Д゚))))))) 7月18日 ひめゆめれん デラエブ単独で使っています。 もうちょっと荷物が多い時にスモールボストン使っています。 普段はデラエブ中心です。 7月18日 ⁂⁂⁂ デラエブではいるんですねぇ((((;゚Д゚))))))) 7月18日 ひめゆめれん なるべく無駄だな物を入れない様に、コンパクトに入れています。( ´ ▽ ` )ノ 7月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめゆめれん
すみません、ボストンバッグでしたね。(>人<;)
荷物がちょっと多い時はスモールボストン使っています。
旅行の時はラージ使っています。
⁂⁂⁂
返信ありがとうございます(・ω・)ノスモールではいります?使い勝手はどうですか?
ひめゆめれん
スモールで十分入りますよ。
ただボストンだと仕切りが少ないので、中でぐちゃぐちゃになりやすいです。
なので、デラエブを愛用しています。
⁂⁂⁂
中に入れて使っているとのことですか?質問ばかりですみません((((;゚Д゚)))))))
ひめゆめれん
デラエブ単独で使っています。
もうちょっと荷物が多い時にスモールボストン使っています。
普段はデラエブ中心です。
⁂⁂⁂
デラエブではいるんですねぇ((((;゚Д゚)))))))
ひめゆめれん
なるべく無駄だな物を入れない様に、コンパクトに入れています。( ´ ▽ ` )ノ