コメント

ひめゆめれん
使ってます!( ´ ▽ ` )ノ
デラックスエブリデイをマザバとして、財布や携帯電話だけケイシーに入れています。
ひめゆめれん
使ってます!( ´ ▽ ` )ノ
デラックスエブリデイをマザバとして、財布や携帯電話だけケイシーに入れています。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいれば教えてください。 園児さんの中で発達が少し気になる部分があれば 必ず指摘はされますか? やんわり伝えるでも良いんですが… 私立の保育園などは あまり言わないとかありますか?
運動会前日の遠出はありかなしか... 9月にこどもの保育園の運動会があります🚩 その前日に旦那が義実家の地域のお祭りに行こう!と言い出しました。 義実家までは車で片道4時間半かかります。 私はせっかく運動会の練習…
仕事から帰ってきてご飯作ってさあ食べよう!って なった時に時々長男が 「◯◯がよかった…」「これ苦手…」と 食べてないのに言われる一言にブチギレてしまいます。 何回もこんな喧嘩をしてきたから言った後に 「言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめゆめれん
すみません、ボストンバッグでしたね。(>人<;)
荷物がちょっと多い時はスモールボストン使っています。
旅行の時はラージ使っています。
⁂⁂⁂
返信ありがとうございます(・ω・)ノスモールではいります?使い勝手はどうですか?
ひめゆめれん
スモールで十分入りますよ。
ただボストンだと仕切りが少ないので、中でぐちゃぐちゃになりやすいです。
なので、デラエブを愛用しています。
⁂⁂⁂
中に入れて使っているとのことですか?質問ばかりですみません((((;゚Д゚)))))))
ひめゆめれん
デラエブ単独で使っています。
もうちょっと荷物が多い時にスモールボストン使っています。
普段はデラエブ中心です。
⁂⁂⁂
デラエブではいるんですねぇ((((;゚Д゚)))))))
ひめゆめれん
なるべく無駄だな物を入れない様に、コンパクトに入れています。( ´ ▽ ` )ノ