コメント
キラキラ
めーっちゃわかりますよー!
うち、子供の相手してくれますが、起きることに関しては専らダメで、こっちがてんやわんやしてても子どもが泣いてても寝てます😒しかも、それで私が不機嫌出してると不機嫌になるという最高に意味不明な。。夜泣きも対応していて朝も先に起きてごはんもあげて、、、っていつもやって、子どもらの要求満たしながら、すぐ昼が来るんだけど。。ってかんじです。昼御飯を買ってこいと無言の圧をかけています。
うちは、ネットで漫画ばかり見ています。。
退会ユーザー
わかる!!同じ投稿しようと思ってました!!私は完母で夜中の授乳やオムツ交換は私がやってて、旦那は一切起きません。せめて朝7時に起きてオムツ交換くらいやってほしいのに寝てます。。もはや殺意。
-
はじめてのママリ
同じ!!嬉しいです!!
本当に夜中起きないですよね!うちも完母で3時間毎に授乳してた時、めっちゃ殺意沸いてました。もはや今も…(笑)- 6月21日
チェリー
クソ旦那😂
うちもです😂
もちろん今も寝てます🙂
起きても遊ぶでもなくケータイでゲームしてます。
なのに旦那が仕事行くとき足にピタッとしがみついて行かないでーって言ってる感じでパパ大好きでイラッとします。
-
はじめてのママリ
わ!同じですね😂
そうなんです、起きても遊ばずにゲームするんですよね😢
お子さんパパ好きなんですね!確かにそれはイラッとしますね🙄- 6月21日
ちゃ
同じです。
たまには私も1人の時間が欲しいから少しの時間子供の面倒みててと言ったら、
じゃあお前が仕事したらと言われました。
何でこんな事が言えるのか、
こんな冷たいやつと結婚した事に後悔してます。
-
はじめてのママリ
えー!それはムカつきますね💢
誰のおかげで安心して仕事出来てると思ってるんだよって言ってやりたいです!- 6月21日
さるぼぼ
私もです〜
こんなに天気いいのに家で携帯見てるだけ。外連れて遊んであげてっていっても不機嫌になって子供にあたるし。
まじむかつきます。子供の面倒もみれないなら子供つくんじゃねーって感じです
-
はじめてのママリ
同じですー😭起きてもずっと携帯握りしめています🙄
本当それですよね、子どもいるなら面倒見るのなんて当たり前ですよね🤷♀️- 6月21日
なちょん
分かります〜
ベッドは違いますが寝室が同じで、夜中に音を立てて入ってきます。
その音で息子は起きて、また寝かしつけ。その間に旦那はいびきをかいて寝始めます。
殴ったろかなと何度も思いましたw
朝も全くおきないので、ムカつきすぎて朝10時になったら掃除機かけて強制的に起こします!!
疲れてるのも一人の時間が欲しいのはお互い様ですよねー!
-
はじめてのママリ
夜中に起こされるのめっちゃ嫌ですよね!うちも何度もあります。その時寝かしつけして!と言ってしてもらいますが旦那では寝かしつけ出来ず結局自分がすることになり、その間に旦那はソッコー寝る。殺意しか湧きません😂
掃除機いいですね👍うちもそうします🤣
1人の時間って大事ですよね!- 6月21日
退会ユーザー
分かりすぎますー!!
皆さんの投稿を見て、共感できる人が沢山いて安心しましたー!
-
はじめてのママリ
同じです!!共感してもらえて嬉しいです😭😭
- 6月21日
うみ
うちの旦那も昼夜逆転しまくってます。明け方まで携帯ゲームして起きるのは昼過ぎ。
こっちは夜中に授乳に起こされ、朝はせかせか掃除してるのにクソ旦那は起きません。もっと協力してほしいと言ったのに直らないので、寝顔を見てはもうこのまま一生目覚めるなと思うほどです。笑
-
はじめてのママリ
一生目覚めるなめっちゃ笑いました😂いや、本当にです。目覚めるな、ですね🤣
休みを存分に自由に過ごされるのムカつきませんか??😂こっちだって休日欲しいって毎回言ってますがなおりません🙄- 6月21日
-
うみ
ほんとほんと!
あっちはきっと休みの日くらい寝かせろ、自由にさせろって思ってるんでしょうが主婦に休みなんて無いんですけど!都合よく好きな時間に起きてきて娘と遊び出すのがまたクソ腹立つ!気まぐれで育児すんな!😤- 6月22日
-
はじめてのママリ
ですよね🙄なんでこんなにも理解してくれないんだろうって毎日思います😢ほんと、気まぐれで育児するな、ですよね!
めっちゃ共感してもらえて嬉しいです!
ありがとうございます😊♡- 6月22日
はじめてのママリ
分かります…不機嫌になったらなぜか旦那が不機嫌になるんですよね🤷♀️意味分からないですよね🤣
夜泣きも対応してるのに朝も早く起きて着替えやらご飯やら全てこっちはこなしてるんだぞ!!って言いたいですよね😢
うちも漫画見てます💢漫画もゲームもYouTubeも全部してるクソ旦那です(笑)