※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ファッション・コスメ

旦那のビジネスバッグ、新しいのを買いたいです!年齢47で営業 役職付き…

旦那のビジネスバッグ、新しいのを買いたいです!年齢47で営業 役職付きなので、あまり安っぽいカバンはおかしいので、年齢相応なブランド教えて下さい(>_<)

コメント

saya.

欲を言えば、軽めで一泊出張くらいの荷物なら入ると嬉しいです!

はるかかあさん

TUMIっていうブランドが有名ですよ(o^^o)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます!
    やはりTUMIですか…!50手前で持つようなブランドですか??

• 6月22日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

主人が使っていますが、しっかりしてていっぱい入るし使いやすそうです✨
    どの年代でも合うと思いますよ(o^^o)

• 6月22日
  • saya.

saya.

ありがとうございます!そうなんですね(*^_^*)名前は知ってましたが年代がわからず。。じっくり見てみます♡

• 6月22日
しぇりー

はるかかあさんのおっしゃる通りTUMIスマートだし使いやすそうですよ。あとはサムソナイトやACEとかですかね。

• saya.

saya.

サムソナイトも聞いたことありますー!スーツケースのイメージです(*^_^*)じっくり見てみます♡

• 6月22日
yu(*´ω`*)

以前百貨店に勤めていました。
紳士鞄売場担当ではないのですが…
やはり皆さんおっしゃっているようにTUMIは人気がありました。
30代~60代くらいと幅広い方から指示されているようですよ(^^)

個人的にはヒューゴ・ボスも素敵だと思います♪

• saya.

saya.

旦那47と若くないのに、危うくオロビアンコとか持たせちゃうとこでした。笑
    やはりTUMIは人気なんですね(*^_^*)
    ヒューゴボスも気になるので見てみまーす♡

• 6月22日
R

TUMI、ACE、土屋鞄製造所、タケオキクチなどですかね?このへんはあまり安っぽくもないので探せば良いデザインがありそうかなと思います😊✨

一泊出張くらいの荷物が入るバッグですとTUMI、ACEがオススメです(^ ^)

• saya.

saya.

やはりTUMI人気なんですね(^_^*)☆
    じっくり見てみます♡♡

• 6月22日
azu66

うちは30代ですが、ラガシャ使ってますよ~。仕事柄荷物が多いため、丈夫でたくさん入るものを探しました!

ネットでしか買えないと思いますが、良かったら見てみてくださいー!

• saya.

saya.

ラガシャ初めて聞きました!丈夫なの大事ですよね(>_<)
    見てみますね♡

• 6月22日
ぽこみこ

義父はサマンサキングスのカバン使ってますよ(笑)
ちなみに52歳です(笑)

• saya.

saya.

コメントありがとうございます!サマンサタバサのメンズラインなんですね!…義父さん、お若い!!笑 おしゃれダンディなんでしょうね♡

• 6月22日
  • ぽこみこ

ぽこみこ

サイズも小さいのから大きいのまでありますよ(*^^*)
    私には若作りにしか見えないんですが、ダンディといえばダンディかもしれないです(笑)
    山田孝之みたいな系統の顔つきなので(笑)

• 6月22日

ヒューゴボス好きです♡
ブランドが嫌いでなければエルメスもそれなりの年齢の方が持ってると素敵だなーと思います^ ^♡

• saya.

saya.

ありがとうございます!
    見てみます(*^_^*)

• 6月23日