コメント
退会ユーザー
3人目が男の子だったことを想像してみて、それでも欲しいかどうかかな?と思います
それと、男の子ばかりの家族は女性がお母さんしかいないので、ずっとお姫様扱いとも聞きますよ💕
退会ユーザー
お義母さんは女の子が欲しくて頑張ったそうですが、男4人で諦めたそうです😅
(旦那は次男です)
-
はじめてのママリ🔰
うちの義母と一緒ですね!笑
- 6月21日
あん
上二人男の子です(^_^)
どーしても女の子欲しくて、でも一度は諦めました😂
次男が小学生になり、手がかからなくなってきたので、男の子でもいいからと思い3人目に挑戦しました❗
ちなみに家計は大変なので、もう少ししたら私も働く予定です(^_^;)
100%女の子なら欲しい所ですよね💦私も凄く悩みました💦
退会ユーザー
うちも最初は女の子希望でしたが、結果的に男の子で良かったなと思いました。可愛い、恋人みたい❤️
けれど女の子も女の子の良さがありますよね。
けど、子どもたちは私たち親を選んで生まれてきてくれているので、親の勝手で性別を選んではいけないと思いました。私は今2人目がお腹の中にいててまだまだ性別もわかりませんが、こんなダメな親だけど宿ってくれるだけで感謝。性別なんてどちらでもいいと思いました(^_^)
退会ユーザー
うちは逆で女の子2人で
男の子欲しかったなーです💦
2人共可愛いんですけどね😊
違う性別育ててみたかったなって
経済的にも2人かなと思いますが、迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
3人目男の子でも全然可愛いと思えるんですけど、やっぱりどこかで悩む気持ちもあります💦
お姫様扱いしてくれるんですかね?😂💕
うちの兄達みたいにお嫁さんできたら相手にしてくれなさそうです😂
退会ユーザー
経済的に厳しくて、3人目も男の子だった時に諦めるか、今回諦めるか…
お嫁さんができたら相手にしてくれなくなるんだとしたら、子育ては成功かな?と思いますよ✨
奥さんを大切にするご主人がよくないですか??
そして、何もしない息子に代わってお母さんを大切にしてくれる奥さんを見つけてくれると思います💕
うちは夫が実家に寄り付かないので、私がいつも義父母に連絡しています
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに自分の大事なお嫁さんを大切にできてるだけでことだては最高なのかもしれませんね!
そんな優しい奥さんが来てくれることを祈るばかりです😭!