※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだぬき  地球にやさしい女
雑談・つぶやき

今日から16週か…早く胎動感じたいー😖胎動感じるまで言いようのない不安…

今日から16週か…
早く胎動感じたいー😖
胎動感じるまで言いようのない不安に駆られるんだよなぁ…
検診もまだ先だし(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も二人目は胎動を感じるのが早いとか聞いてたり実際に言われたりもしたのですが、全然感じれず最近までものすごく不安でした😢
先日18週にてようやく少しずつですが感じ始めて来ました…この時期だとまだ検診が月一単位ですし不安でいっぱいですよね😣
こだぬき 地球にやさしい女さんの赤ちゃんも少しずつ動いてくれて、お母さんを安心させてくださるといいですね😌💓

• こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

コメントありがとうございます✨
    よく聞きますよね👂お医者さんからは「20週くらいになれば胎動感じると思うよー」って言われて長っ😨とかなり不安です😖
    特にお腹が痛いとか血が出たとかないから大丈夫だと思う自分と、もしかしたら静かに…なんて思ってしまってる自分がいて…😢
    前の検診の時にエコーで見た時ピクっと動いてくれたのが目に焼き付いているので、不安に駆られた時は思い出しながら待ちます☺️
    りあむさんと同じ18週くらいに私も感じれたら嬉しいです☺️
    共感してくださりありがとうございます🙇‍♂️❤️
    おかげでかなり落ち着きました☺️

• 6月21日