コメント

A & Y & H &Ymama
10月に閉院しますよ😭
通院していますが、とってもいい先生です!

ままち
一度乳児検診でお世話になりました。予約しても結構待たされ結局病院変えました。看護師さんや先生はよかったです。
-
みーちょす
検診は待つということですね。
少し赤ちゃんには厳しいですね💦
ありがとうございました- 6月21日
10月に閉院しますよ😭
通院していますが、とってもいい先生です!
ままち
一度乳児検診でお世話になりました。予約しても結構待たされ結局病院変えました。看護師さんや先生はよかったです。
みーちょす
検診は待つということですね。
少し赤ちゃんには厳しいですね💦
ありがとうございました
「小児科」に関する質問
生後8か月 身震い発作のような動きをします。 数週間前くらいから身震い発作のような動きをするようになりました。 小児科の先生に診てもらって、大丈夫そうだとあまり気にしていなかったのですが、数年前から頻度が増…
便秘のため小児科に行くと坐薬を処方されました。2日出ないときに使うようにと言われたましたが毎日いきんではいるけど固くて出づらい、でも肛門入り口まで出てきており、綿棒浣腸をすると出ます。 よくママリでも酸化マ…
ケトン性低血糖症になってしまった年少の息子。 気を付けてたのにごめんなさい。 幼稚園に行きたがります。 あまり食べなかったけど、糖質が入ってるものは食べさせてます。 朝食、夕食何を食べさせたら良いのか分か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃぶたん
横からすみません!
閉院しちゃうんですか?
院内掲示とかされてた感じですか?
金曜日に予約でいったら貼紙されてました!
5月7日付け?の貼紙だったと思います!
五十嵐先生はJCHO仙台病院に、今先生は八乙女に開業するそうです!
ちゃぶたん
情報ありがとうございます!
待ち時間も楽しめるので子供達もお気に入りの病院だったのに残念です😣
林先生はサバサバしてて話しやすくて、高橋先生は優しくて癒されるし。
調剤薬局もおもちゃが充実しててお気に入りでした。
みーちょすさんへ
横入りしてしまってすみませんでした💦
診察はいいですが、予防接種は結構先にしか予約取れなかったり、時間押して午後の診察待ちの患者さんと会うこともあるのでオススメできないかもです。
みーちょす
ありがとうございました。
大きな所なので混んだり待ち時間はやっぱり大変ですね。
ホームページだかで閉まるというのは見た気がしてました。
八乙女の方が行きやすいので開業待ちたいです。