コメント
まりん
紙パックのお茶やリッチェルの押すと出るマグがあるので、ストロー咥えたら押して飲み物が出ること教える感じでひたすら練習したら1ヶ月くらいで飲めるようになりましたよ〜😊💓
退会ユーザー
うちは上2人、ペットボトルにストローキャップつけて練習してました💓
最初からは吸えないので、ペットボトル押して飲み物が出てくるんだよー🙆♀️って教えてあげます!
そのうち吸えるようになりました😊
最初はペットボトルにミルクや母乳、そのあと水、吸えるようになったお茶!ってしてました🙆♀️🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ストローキャップって百均とかに売ってるやつですかね😊
押してあげるのがポイントみたいですね!
ストローキャップは持ってないので、また百均で探してみます!- 6月21日
きのこ
私もリッチェルの
いきなりストローで練習させてましたよ〜!
-
ママリ
最初リッチェルとcombi迷って結局combiを使ってます。リッチェルにしたら良かったかな〜、、
結構使い勝手違うもんなんですかね😂- 6月21日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストローで練習して飲めるようになりました。
-
ママリ
皆さんリッチェル使われてますね!- 6月22日
ぐーた
うちはリッチェルのいきなりストローマグで練習させてから、普通のマグに移行しました‼️上の方が言ってるみたいに紙パックで練習しても良いと思いますよ😊
-
ママリ
まずはリッチェルが良かったみたいですね〜😳💦
皆さん使って飲めるようになってるみたいなので、ケチらず買ってきます🤣- 6月22日
ままり
YouTubeで「ストロー 練習」で調べて出てきた動画参考にして練習しました!
20日で、普通のストローマグから飲めるようになりました☺️❣️
-
ママリ
YouTubeなんでもありますね!✨
調べたことなかったんで見てみます(o^^o)
20日とは素晴らしい、、!🥰- 6月22日
ママリ
なるほど、、いきなりストローの発想は無かったです!笑
今日試してみます♪
まりん
さっき私のしょうもないお話にコメントくださってありがとうございます😭💓笑
ぜひ試してみてください✨
ママリ
いえ!こちらこそです😆✨
ありがとうございます♪