断乳8日目。もう張ってませんが、右の胸だけしこりのような塊があり、触…
断乳8日目。もう張ってませんが、右の胸だけしこりのような塊があり、触ると痛いです。なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママン
搾り残しがあったのかもしれませんね!そのままにしておくと頭痛や肩凝りの原因になったりすることもあるみたいです。
自分で搾ってもでなければ固まってしまってるかもしれないので、産婦人科か母乳外来で助産師さんにみてもらうといいかもしれません。
断乳8日目。もう張ってませんが、右の胸だけしこりのような塊があり、触ると痛いです。なんですかね?
ママン
搾り残しがあったのかもしれませんね!そのままにしておくと頭痛や肩凝りの原因になったりすることもあるみたいです。
自分で搾ってもでなければ固まってしまってるかもしれないので、産婦人科か母乳外来で助産師さんにみてもらうといいかもしれません。
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう固まってしまってるので、産婦人科に電話しようと思います🙇♂️
ママン
助産師さんにしぼってもらうとでたりしますし、よくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊