子育て・グッズ 冷暖房設定と肌着について教えてください。夜の冷房設定とお部屋での服装、外出時の服装について教えてください。初めての育児で不安です。 冷暖房と肌着について教えてください! 生後1ヶ月半です^^ 今の時期〜夏の時期、夜は冷房何度に設定してますか?🥺 お部屋での服装は、短肌着と長肌着でしょうか?それとも長肌着だけ?? お外には、短肌着とツーウェイオールという洋服で正しいのでしょうか。。 初めての育児でわからないことだらけ… よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 服装 育児 洋服 肌着 お部屋 生後1ヶ月半 暖房 はなび🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 夜は27度〜28度で設定してました! 夏は半袖肌着のロンパースタイプだけ、お外行く時はその上にお洋服(ロンパース)着せてましたよ☺️生後すぐの頃は短肌着使ってなかったような気がします😌 6月21日 はなび🔰 27度にすると私は羽毛布団かけてるので、赤ちゃん寒いかな?と心配になったもので💦 良かったです^^💕 ロンパース1枚でお部屋にいる感じなんですね!! 確かに2枚着せると暑そうです。 お外はメッシュとかの肌着ロンパースの上に、普通ロンパースということですかね?😟 やって見ます! ありがとうございます🤩🤩 6月21日 ママリ 大人は寒いですよね🤣 でも28度にすると娘の頭が一気にびっしょり汗で😱笑 お腹が冷えてなければ大丈夫だと思います❤️ おうちの中は肌着一枚でいることが多かったです😌 そうですそうです😚 メッシュ素材に、可愛いロンパース着せてました😚 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび🔰
27度にすると私は羽毛布団かけてるので、赤ちゃん寒いかな?と心配になったもので💦
良かったです^^💕
ロンパース1枚でお部屋にいる感じなんですね!!
確かに2枚着せると暑そうです。
お外はメッシュとかの肌着ロンパースの上に、普通ロンパースということですかね?😟
やって見ます!
ありがとうございます🤩🤩
ママリ
大人は寒いですよね🤣
でも28度にすると娘の頭が一気にびっしょり汗で😱笑
お腹が冷えてなければ大丈夫だと思います❤️
おうちの中は肌着一枚でいることが多かったです😌
そうですそうです😚
メッシュ素材に、可愛いロンパース着せてました😚