家事・料理 セリアの型紙を使って子供用マスクを作った方いらっしゃいませんか?💦2… セリアの型紙を使って子供用マスクを作った方いらっしゃいませんか?💦 2歳の子でもサイズ感は大丈夫そうでしょうか? あとダブルガーゼ二重だと結構息苦しい感じがしたんですけどこんなものですか?🤔 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2歳 セリア 夫 二重 はち コメント 4匹のこっこちゃん セリアのやつで作りました!立体ですかね? それなら、2歳大丈夫だと思いますよ! わたしは、ダブルガーゼ二重は、薄いな〜と感じました😅 6月21日 はち コメントありがとうございます! 立体のやつです✨ 2歳でも大丈夫そうなんですね🙆🏻♀️ 薄く感じましたか😵 普通のガーゼ(怪我とかで使うような)を裏地に使用したのですが型取りしにくくて💦 ダブルガーゼ二重にしてみたら息苦しく感じたので大丈夫かと心配になりましたが、三重にしてる人もいるみたいなので大丈夫そうですね🙆🏻♀️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます!
立体のやつです✨
2歳でも大丈夫そうなんですね🙆🏻♀️
薄く感じましたか😵
普通のガーゼ(怪我とかで使うような)を裏地に使用したのですが型取りしにくくて💦
ダブルガーゼ二重にしてみたら息苦しく感じたので大丈夫かと心配になりましたが、三重にしてる人もいるみたいなので大丈夫そうですね🙆🏻♀️