※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もう友達と会ったりしてますか?🥺まだ家族や親戚しか会ってないんですが…

もう友達と会ったりしてますか?🥺
まだ家族や親戚しか会ってないんですが
コロナも怖くてまだ友達とは会ってなくて😣
とっても会いたいんですが💦

コメント

会ってます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

3人のシングルまま

遊ぶと言う名目ではあってませんねー😭友達の職場に用事あって行っただけでチョロっと話しておしまいです😂自粛疲れしますよね😭

会ってないです。
家族とも会うのビビってます😅
全くの他人と違ってマスクつけないで話したり食事したりするのが怖くて。。

はじめてのママリ🔰

昨日近所のママ友数人でランチに行きました!

a.u78

会っています!
ただ会うのはどちらかの家です。

たか

公園や児童館で会ってます!
マスクして、距離保っていれば(子どものそばにいると離れてしまい、ゆっくりは話せないですが💦そこまで気にしてないです!
私は親戚など、家族以外と食事に行く方が怖いですね!(家族ともまだ外食してませんが、、したい😂)マスク外して、おしゃべりして、食べて、、こっちの方が怖いです💦

ザト

まだまだ怖いので親戚や実家含めて会ってません💦💦
私が無症状で感染していてうつすのも怖いですし、私の会いたい気持ちを優先して子どもに感染するようなことがあれば後悔するのでまだ我慢です😣

みーこ(26)

7月に会う予定ですー!

はじめてのママリ🔰

会ってます!
庭でバーベキューしてます☺︎