※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

Panasonic電動アシスト自転車の日除けについて質問です。子供のヘルメットとの干渉や、取り外し可能性、ヘルメットとの干渉具合、車種や色について知りたいです。

Panasonic電動付きアシスト自転車ギュットクルーム子供後ろのせ日除け付いてるの乗ってる方!子供がヘルメットして日除けしたら邪魔な感じですか?
取り外し可能ですか?
全然ヘルメットぶつからず余裕で平気な感じですか?
ちなみにDXかEXどちらの何色乗ってますか?(>_<)

コメント

かなママ

乗っていなくてすみません🙈 私も同じ疑問があり昨日自転車やさんで説明聞いてきたのですが、背が高くなっても、ヘッドレストを高くすれば大丈夫らしいです🙆‍♀️

• あろは

あろは

そうなんですね!外せるんですかね?ちなみにどちら買いますか?(>_<)

• 6月21日
  • かなママ

かなママ

外せるみたいです!
    ラクイック要らないのでDXで検討しています😊

• 6月21日
  • あろは

あろは

私と同じですねヽ(≧▽≦)ノ
    わたしは色で今悩んでます。。

• 6月21日
よっこ

注文していたギュットクルームDXのブラックがちょうど先週、手元にきました😊カーキっぽい色と悩みました😣日除けは外せるのがいちばんいいですよね!簡単に着脱が出来ました✨
ちなみに日除けを付けて娘を乗せたら、ヘルメットとぶつからなかったです😊

• あろは

あろは

ありがとうございます😃
    色悩みますよね(>_<)
    日除けの件ありがとございました!有力な情報助かります!

• 6月21日