退会ユーザー
この時期布団いらないと思います。暑いと思います。
ガーゼケット1枚で手足は出したほうがいいと思います。
手足で体温調節というのは手足から発散させて体温調節するということなので、布団から出してあげてないと暑いですよ。
退会ユーザー
この時期布団いらないと思います。暑いと思います。
ガーゼケット1枚で手足は出したほうがいいと思います。
手足で体温調節というのは手足から発散させて体温調節するということなので、布団から出してあげてないと暑いですよ。
「添い寝」に関する質問
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
吐き戻し対策について教えてほしいです! 生後2ヶ月の子どもがミルクの吐き戻しが多く、ベビーベッドで寝かせずに、はの部分が高くできるベッドインベッドを使って添い寝で寝かせていました。 が、現在大量の吐き戻しを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント