退会ユーザー
この時期布団いらないと思います。暑いと思います。
ガーゼケット1枚で手足は出したほうがいいと思います。
手足で体温調節というのは手足から発散させて体温調節するということなので、布団から出してあげてないと暑いですよ。
退会ユーザー
この時期布団いらないと思います。暑いと思います。
ガーゼケット1枚で手足は出したほうがいいと思います。
手足で体温調節というのは手足から発散させて体温調節するということなので、布団から出してあげてないと暑いですよ。
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の我が子、日中はソファで抱っこ寝でしか寝てくれません(縦抱き) リクライニングソファなので、倒して私も一緒に仮眠を取ったり、携帯でYouTubeを見たりできますが、いつかは布団でお昼寝できるようになります…
130×90の布団カバーなんてどこで買えるんですかーーー 誰か教えてください😭 敷カバー、毛布カバーを各2枚ずつを2人分!!!👀 祖母に作ってもらおう! と思い電話してしまったのですが 生地が想像を超えて高い!!! し…
皆さん子供は夜どこで寝ていますか? 一緒に寝ていますか? ベビーベットですか? それとも床に布団敷いてですか? うちの子ベビーベットがミニベットな為もう狭くて寝にくそうなので一緒のベットで寝ているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント