Buu
理由によるんじゃないですか?

退会ユーザー
こちらに一切非がなければ強制することは出来ないと思います!
旦那さんが弁護士つけるほど離婚したいと思ってるようなら役所に不受理届けでしたっけ?
私の名前で出されても受理しないでほしいという届けを出しておいたほうがいいかもしれないです。
Buu
理由によるんじゃないですか?
退会ユーザー
こちらに一切非がなければ強制することは出来ないと思います!
旦那さんが弁護士つけるほど離婚したいと思ってるようなら役所に不受理届けでしたっけ?
私の名前で出されても受理しないでほしいという届けを出しておいたほうがいいかもしれないです。
「旦那」に関する質問
おかあさんといっしょコンサートが今日午後からあります。 昨日寝付けなくて、寝不足でしんどいです。 旦那は「俺一人で連れて行くから、家で休んでてもいいよ。」とは言ってくれてますが… 迷ってます。 どうしよう〜 自…
6歳と4歳の姉妹母です。 平日は仕事だし、 土日はサービス業の旦那は不在だし… でどこにも、行く気が起きません😣 午後は子どもたちのリクエストで おでかけはしますができるならばおうちにいたい。 独身の頃からインドア…
休みのたびに旦那と喧嘩してます。 (旦那がいつまで経っても起きないから) お互いに手も出ます。 息子の前では…と思い見えないところでやってますが、音は聞こえてます。 もう息子と2人で暮らしたい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント