住まい 県営住宅の家賃は前年度の収入で決まるのでしょうか?無知ですみません😥 県営住宅の家賃は前年度の収入で決まるのでしょうか??無知ですみません😥 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 家賃 県営住宅 りんた(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Mamari 子供の時住んでました。 前年度の収入で決まる!と母が言ってましたよ!! 6月20日 りんた コメントありがとうございます😊🤍 やっぱりそうですよね😫 前年度は私もフルで働いていたので家賃高くなりそうで少し怖いです…笑 6月20日 Mamari そうなんですね!! 県営住宅に寄って違いますが 高くていくらって決まってたと思います。 住んでたとこは 3万から5万5千円で それ以上高くなることはないって言ってました。 6月20日 りんた そうですよね😫 私が今回当選したところは 1番高くて8万だったので 少し怖いです😨 今年は娘も産まれて働いていないので去年の収入で決まるのが辛すぎます…😭笑 6月20日 Mamari 私も詳しくないですが 確か出産で減額の対象だったと思います。 一度問い合わせてみて下さい。 6月21日 りんた そうなんですね! いろいろ教えていただきありがとうございます😊 6月21日
りんた
コメントありがとうございます😊🤍
やっぱりそうですよね😫
前年度は私もフルで働いていたので家賃高くなりそうで少し怖いです…笑
Mamari
そうなんですね!!
県営住宅に寄って違いますが
高くていくらって決まってたと思います。
住んでたとこは
3万から5万5千円で
それ以上高くなることはないって言ってました。
りんた
そうですよね😫
私が今回当選したところは
1番高くて8万だったので
少し怖いです😨
今年は娘も産まれて働いていないので去年の収入で決まるのが辛すぎます…😭笑
Mamari
私も詳しくないですが
確か出産で減額の対象だったと思います。
一度問い合わせてみて下さい。
りんた
そうなんですね!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊