※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
その他の疑問

画像のアンパンマンのガチャガチャ持ってる方いませんか❓今日買ったんで…

画像のアンパンマンのガチャガチャ持ってる方いませんか❓
今日買ったんですが三歩くらいしか歩かなくて、不良品なのか、こういうものなのか知りたいです😅

コメント

RIR

アンパンマン持ってますが結構進むイメージです🙋‍♀️
初期不良かゼンマイが回しにくいので上手く回っていないかどっちかっぽいですね🤔

• 夜食のホヤ(略して肉子)

うちもアンパンマンです❗️
    結構進みますか💦ゼンマイ回しにくいですね、息子自分ではできないので、無限ループで回させられました😂
    初期不良の場合、ガチャガチャでも対応してもらえますかね🙄

• 6月20日
Mamari

アンパンマン持ってますが
1.2歩ぐらいしか進まないです。手はまだ動くんですけどね...

うちもアンパンマンです❗️
    やっぱり少ししか進まないですよね😵すぐ終わっちゃうから、ゼンマイ回しての要求ループで辛いです😂

• 6月20日
ちか

うちはドキンちゃん持ってますが、ほぼ進みません😅
所詮ガチャガチャだしと諦めてます😂

やっぱり進まないですか!!😨私も、ガチャガチャだしただ歩くだけじゃないしな〜とは思ってて💦故障じゃなさそうですね!私も諦めます😂

• 6月21日