コメント

はひふえほ
昨日、今日、かなりすごい人でしたよ〜💦まさに蜜。
駐車場は満車で、皆さん駐車場以外の場所に縦列駐車してます。

たー
16日にいってましたが夕方だったのか、オープンしたてなのか、人は少なかったです!!
次の日からすごい人でした!
駐車場はありますが停めれるのか、、、、
-
みぃー
ありがとうございます😊
月曜日の午前中に行ってみましたが、さほど混んでなかったです!- 6月24日
はひふえほ
昨日、今日、かなりすごい人でしたよ〜💦まさに蜜。
駐車場は満車で、皆さん駐車場以外の場所に縦列駐車してます。
たー
16日にいってましたが夕方だったのか、オープンしたてなのか、人は少なかったです!!
次の日からすごい人でした!
駐車場はありますが停めれるのか、、、、
みぃー
ありがとうございます😊
月曜日の午前中に行ってみましたが、さほど混んでなかったです!
「公園」に関する質問
皆さんならどちらの家にしますか? ① 初期費用:18万 家賃:予算内 階数:1階 ネット:無料 駅徒歩:15分 子育て世帯向けのため、同じような家族構成の人達が住んでいる 周辺に保育園、ショッピングモール、大きな公園あり …
小2の長男は1年生から学童に通っており、帰宅は17:30頃でした。今まで帰宅後に外に出て遊ぶことはしなかったのですが、2年生になってから、帰宅後近くの公園で友達と遊ぶ約束をしてると言い、遊びに行くようになりました…
仲良しのお友達がいる年長の息子 朝起きて、 〇〇くんと〇〇くんが土曜日公園いくから 僕も行きたいと。 ここのママ同士繋がっていたことに驚き。 1人のママさんのLINEは知っているんですが 誘いがなかったーと少し凹ん…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃー
やはりオープンしたばかりだといっぱいなんですね😔
やめときます‥
ありがとうございました😊
はひふえほ
今日は朝10時の時点ですごい人でした。
辞めて違う公園に行った方がいいかもしれませんね〜😭✨
みぃー
オープンしたばかりですもんね😩💦
ありがとうございました😊