雑談・つぶやき 実母も実姉も予定日より2週間早く産んでるからそわそわしてしまう:( ;´… 実母も実姉も予定日より2週間早く産んでるから そわそわしてしまう:( ;´꒳`;): あと2日で38wだよーなんにも前兆ないよ( ´∵`) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 実母 まーちゃん推し💚(8歳) コメント yuzumi わかります! はたしも実母早く 産んでいるためすでに そわそわします(笑) 6月21日 まーちゃん推し💚 なんの前兆もないけど、そわそわしちゃいますー!:( ;´꒳`;):笑 明日検診なので、なんか発展あるといいなーと思いながらゴロゴロしてます(笑) 6月22日 yuzumi はたしも明日 検診です(°д° )!!笑 ソワソワしますよね〜 赤ちゃん下がってきて るよ〜とか言われたいです 6月22日 まーちゃん推し💚 同じですね♥ 下がってるといいですよね! 先週の検診で、次下がってなかったらレントゲン撮ろうかーって言われてるのでドキドキしてます。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ- 6月22日 yuzumi ドキドキですね(´._.`) 検診の度に不安と期待 が一緒になりますよねー! 6月22日 まーちゃん推し💚 ほんとそれです!:( ;´꒳`;): 楽しみだけど、まだまだって言われたらガッカリしそうで・・・😔 もうちょっとしたら散歩して下がれー!って声かけします👣😎笑 6月22日 yuzumi はたしもがっかり します(╭☞•́⍛•̀)╭☞ さっき散歩して きました〜同じ景色で 飽きましたがあと少し がんばります(՞ټ՞☝ 下がれーって なりますよね(笑) 6月22日 まーちゃん推し💚 1人での散歩飽きますよね:( ;´꒳`;): 同じルートだと尚更(笑) もーママのお腹張り裂けそうだよー?って言ってます👼💖 わたし、身長低いのであまり大きすぎると産めないかなーってドキドキです(´-`).。oO(♡ 6月22日 yuzumi かなり飽きます(´._.`) あまり遠くも行けない ですしね〜〜! まだかなまだかなって ずっといってます! 前駆なのかわかりませんが 夜子宮あたりがズキズキ すると、お?きたか? なんて期待しちゃいます。 6月22日 まーちゃん推し💚 そうなんですよねー! トイレも近いから、コンビニある通りとかになると限られます:( ;´꒳`;): 同じです😂💕 夜結構お腹張ってる気がするので、おっ!?ってなりますが何も起こらず朝になります(笑) 6月22日 yuzumi 破水したりとか 思うと日中1人なんで ドキドキです(´._.`)! 朝になってて 昨日の痛みなんだった んだろ〜う(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) 期待したのに〜と 思っちゃいます 6月22日 まーちゃん推し💚 うんうん、わかります😂 常にドキドキそわそわ(笑) なんかあったらどうしよ!? 陣痛気づけるのか?!って ずっと考えてます😣 明日の検診楽しみですね👶💖 6月22日 yuzumi どれが陣痛とか わかるっていいますよね 間隔とか測れるかなって すごい不安ですね(´・ ・`) グリグリされた事 ありますか? 6月22日 まーちゃん推し💚 不安ですー!( ´∵`) みんな分かるから!違うから!って言うけど、ほんとに!?ってなってます(笑) まだ経験ないです! 明日も子宮口開いてないって言われたら聞いてみようかなーと思ってます\( ¨̮ )/ されました!?😨 6月22日 yuzumi そーなりますよね 陣痛来る気配なくて ソワソワしてるぶん 陣痛ってなんだ?って なってます(笑) 経験ないです!笑 グリグリ怖い〜 けどしてくれたら 子宮口ひらくかな? とドキドキしてますん 6月22日 まーちゃん推し💚 気にしすぎてて、おっ?!おっ!?ってめっちゃなってますよ😂笑 痛いらしいのでやだなーって思ってましたが、ベビーさん大きめだからはよ出ておいでーって感じなのでやってほしいです😔 明日言ってみようかな( ´∵`) 6月22日 yuzumi ズキズキとは 多分違うんだろ〜な〜 とか、間隔ないから陣痛 ぢゃないのか〜(´・ ・`) はたしのちびもでかめで 早くでてきてほしいです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん推し💚
なんの前兆もないけど、そわそわしちゃいますー!:( ;´꒳`;):笑
明日検診なので、なんか発展あるといいなーと思いながらゴロゴロしてます(笑)
yuzumi
はたしも明日
検診です(°д° )!!笑
ソワソワしますよね〜
赤ちゃん下がってきて
るよ〜とか言われたいです
まーちゃん推し💚
同じですね♥
下がってるといいですよね!
先週の検診で、次下がってなかったらレントゲン撮ろうかーって言われてるのでドキドキしてます。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
yuzumi
ドキドキですね(´._.`)
検診の度に不安と期待
が一緒になりますよねー!
まーちゃん推し💚
ほんとそれです!:( ;´꒳`;):
楽しみだけど、まだまだって言われたらガッカリしそうで・・・😔
もうちょっとしたら散歩して下がれー!って声かけします👣😎笑
yuzumi
はたしもがっかり
します(╭☞•́⍛•̀)╭☞
さっき散歩して
きました〜同じ景色で
飽きましたがあと少し
がんばります(՞ټ՞☝
下がれーって
なりますよね(笑)
まーちゃん推し💚
1人での散歩飽きますよね:( ;´꒳`;):
同じルートだと尚更(笑)
もーママのお腹張り裂けそうだよー?って言ってます👼💖
わたし、身長低いのであまり大きすぎると産めないかなーってドキドキです(´-`).。oO(♡
yuzumi
かなり飽きます(´._.`)
あまり遠くも行けない
ですしね〜〜!
まだかなまだかなって
ずっといってます!
前駆なのかわかりませんが
夜子宮あたりがズキズキ
すると、お?きたか?
なんて期待しちゃいます。
まーちゃん推し💚
そうなんですよねー!
トイレも近いから、コンビニある通りとかになると限られます:( ;´꒳`;):
同じです😂💕
夜結構お腹張ってる気がするので、おっ!?ってなりますが何も起こらず朝になります(笑)
yuzumi
破水したりとか
思うと日中1人なんで
ドキドキです(´._.`)!
朝になってて
昨日の痛みなんだった
んだろ〜う(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
期待したのに〜と
思っちゃいます
まーちゃん推し💚
うんうん、わかります😂
常にドキドキそわそわ(笑)
なんかあったらどうしよ!?
陣痛気づけるのか?!って
ずっと考えてます😣
明日の検診楽しみですね👶💖
yuzumi
どれが陣痛とか
わかるっていいますよね
間隔とか測れるかなって
すごい不安ですね(´・ ・`)
グリグリされた事
ありますか?
まーちゃん推し💚
不安ですー!( ´∵`)
みんな分かるから!違うから!って言うけど、ほんとに!?ってなってます(笑)
まだ経験ないです!
明日も子宮口開いてないって言われたら聞いてみようかなーと思ってます\( ¨̮ )/
されました!?😨
yuzumi
そーなりますよね
陣痛来る気配なくて
ソワソワしてるぶん
陣痛ってなんだ?って
なってます(笑)
経験ないです!笑
グリグリ怖い〜
けどしてくれたら
子宮口ひらくかな?
とドキドキしてますん
まーちゃん推し💚
気にしすぎてて、おっ?!おっ!?ってめっちゃなってますよ😂笑
痛いらしいのでやだなーって思ってましたが、ベビーさん大きめだからはよ出ておいでーって感じなのでやってほしいです😔
明日言ってみようかな( ´∵`)
yuzumi
ズキズキとは
多分違うんだろ〜な〜
とか、間隔ないから陣痛
ぢゃないのか〜(´・ ・`)
はたしのちびもでかめで
早くでてきてほしいです。