コメント

ほの
うちも約一ヶ月前、首に薄茶シミができてしまいました!ああ~~日焼け止め塗らずに外歩いたせいだ!と思っていまは塗ってますが、できてしまったところは全く消える気配もありません。おんなのこなのに可愛そうなことしたと胸を痛めてます😭
ほの
うちも約一ヶ月前、首に薄茶シミができてしまいました!ああ~~日焼け止め塗らずに外歩いたせいだ!と思っていまは塗ってますが、できてしまったところは全く消える気配もありません。おんなのこなのに可愛そうなことしたと胸を痛めてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの大きさですか?
やはり消えなそうですよね😭
ほの
2センチくらいです!はじめてのママリさんのお子さんはどの辺にできたんですか?あせもからなったのか日焼けでなったのか💦どなたか治った方居たら私もお話聞きたいです!💦
はじめてのママリ🔰
うちは胸のあたりです💦
胸だからうちは日焼けでは無さそうですよね。。あせもからもなるんですか?!たまにあせもはあったからそれなんですかねぇ😭
赤ちゃんてシミやホクロ体にないですよね?大人はたくさんあるから年齢と共に出てくるもの的なやつなんですかね😱😱これからも色んなところに出てくるんでしょうか😭
どなたか居ませんかね〜😖
ほの
あせもも含めて、皮膚への刺激でなってる気がします💦
一ヶ月前よりは薄くなってる気もするのでうちは皮膚科行かずにこのままシャワーとベビーパウダーと日焼け止めで見ようかなあと・・
お互い本当に消えますように・・😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
薄くなってきてるんですね🥺うちは全然😭😭
もし今後消えたら教えてください←
お互い消えますように🙏