ココロ・悩み 胸に斑点みたいに内出血ができててかゆいのですがなにかわかりますかね… 胸に斑点みたいに内出血ができててかゆいのですがなにかわかりますかね。すこし掻きました 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 斑点 内出血 あいかわ👶💕 コメント 退会ユーザー 掻く前から内出血はありましたか? 私の場合ですが、胸や二の腕などを掻くと、つぶつぶの内出血ができることがあるので。 6月21日 あいかわ👶💕 なってませんでした。 6月21日 退会ユーザー 掻くことで毛細血管が破れて、出血してしまうみたいです! 内出血ですね。 お医者さんの意見ではないので、本当のところはわかりません(ごめんなさい)m(_ _)m 知恵袋などでみなさん質問されてました! 私は気にせず放置してます笑 6月21日 あいかわ👶💕 なるほど!🐥 ありがとうございます(*^^*) 6月21日
あいかわ👶💕
なってませんでした。
退会ユーザー
掻くことで毛細血管が破れて、出血してしまうみたいです!
内出血ですね。
お医者さんの意見ではないので、本当のところはわかりません(ごめんなさい)m(_ _)m
知恵袋などでみなさん質問されてました!
私は気にせず放置してます笑
あいかわ👶💕
なるほど!🐥
ありがとうございます(*^^*)