コメント

退会ユーザー
掻く前から内出血はありましたか?
私の場合ですが、胸や二の腕などを掻くと、つぶつぶの内出血ができることがあるので。
退会ユーザー
掻く前から内出血はありましたか?
私の場合ですが、胸や二の腕などを掻くと、つぶつぶの内出血ができることがあるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
※中絶についての質問です。 私の妹が中絶するので付き添いをしてほしいと頼んできました。妹は結婚しておらず、彼氏と相談した上でその決断をしたそうです。 しかし手術予定日は彼氏が出張のため付き添いができない…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいかわ👶💕
なってませんでした。
退会ユーザー
掻くことで毛細血管が破れて、出血してしまうみたいです!
内出血ですね。
お医者さんの意見ではないので、本当のところはわかりません(ごめんなさい)m(_ _)m
知恵袋などでみなさん質問されてました!
私は気にせず放置してます笑
あいかわ👶💕
なるほど!🐥
ありがとうございます(*^^*)