※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
ファッション・コスメ

1000円程度で高く見えるプレゼントあれば教えてください🙇‍♀️

1000円程度で高く見えるプレゼントあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママり

どんなものでもいいですか?

• なつ

なつ

はい、、、!

• 6月20日
  • ママり

ママり

1500円しないくらいですが、L'OCCITANEのハンドクリームは人気だし喜ばれました😊

• 6月20日
  • なつ

なつ

ありがとうございます!

• 6月24日
コンコン

ジェラートピケのハンドソープとかヘアバンドとか洗剤とかどうですか?

• コンコン

コンコン

あとフランフランの雑貨も1000円くらいでたくさんありますよ💓

• 6月20日
  • なつ

なつ

ありがとうございます!

• 6月24日
ねるこ

お花の入ったネイルオイル、喜んでもらえました💐
Afternoon Tea、Kailijumei、nico and、などいろんなブランドで売ってると思います💫

• なつ

なつ

ありがとうございます!

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

蜂蜜ですね。相場がわかりにくいし、拘ってる人がよくプレゼントするイメージです。貰ったことありますが、身内だったので値段あとから聞いてえ?これで1000円!?と思いましたし、自分もあげたことありますが。喜んでもらえるかはわかりませんが😂キッチンに置いておくと可愛いです。

• なつ

なつ

ありがとうございます!

• 6月24日