その他の疑問 県外で車の免許取った方いますか?問題の出し方とかやっぱ違いましたか? 県外で車の免許取った方いますか? 問題の出し方とかやっぱ違いましたか?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 車の免許 mama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 青森で教習所に通って、愛知県で試験受けましたが、問題違いすぎて焦りました😭 6月20日 mama 私も愛知県でとるんです!😮😮 6月20日 退会ユーザー 私平針でとりましたよー! 試験受けた後は問題違いすぎて絶対落ちたー😭お父さん連れてきてくれたのにごめんー😭試験費用またかかるー😭と凹みまくってましたが1回で受かりました😅 6月20日 mama ええ羨ましいです😭😭 4車線ばっかだし なんか受かる気しません。😂 6月20日 退会ユーザー 私仮免は青森で筆記が愛知だったので、運転はのんびりなど田舎だったので大丈夫でした😊 名古屋の街中の運転は怖いですよね😭わたしも運転したくないです😂 6月20日 退会ユーザー 合宿で免許取りましたが そこまで違い感じませんでした☺️ 6月20日
mama
私も愛知県でとるんです!😮😮
退会ユーザー
私平針でとりましたよー!
試験受けた後は問題違いすぎて絶対落ちたー😭お父さん連れてきてくれたのにごめんー😭試験費用またかかるー😭と凹みまくってましたが1回で受かりました😅
mama
ええ羨ましいです😭😭
4車線ばっかだし
なんか受かる気しません。😂
退会ユーザー
私仮免は青森で筆記が愛知だったので、運転はのんびりなど田舎だったので大丈夫でした😊
名古屋の街中の運転は怖いですよね😭わたしも運転したくないです😂